Шепотом

Шёпотом, едва касаясь звуков губами
Признаюсь в любви тебе,
Светом мягким, полутонами
Укутаю в сладком сне.
Подушечек пальцев лёгким касанием
Усталость смахну твою,
И так в тишине, в потоке молчания
Почувствуешь, как я ЛЮБЛЮ!
Почувствуешь кожей, клеточкой каждой:
"Двое пусть станут одним",
И всё остальное станет неважным,
Любовью мы МИР сохраним;;


Рецензии