Лето Донбасса

Не дожидаясь осени,
клён оголяет ветки,
Небо высокое с проседью,
под ним снова плачут детки,
Снова его разрезают
Нещадно птицы-снаряды,
Пули как крысы шныряют
И лупят по городу грады,
Дым от земли чёрным змеем
Августа воздух изгнал,
Вьётся кровавым злодеем,
Мирную жизнь забрал,
Нет восемь лет на Донбассе
Обычного знойного лета,
Мы все это знали прекрасно,
но не давали ответа.
Теперь мы пришли на защиту!
Пора возвратить детям счастье,
Вернём то, что было разбито,
Добро снова будет у власти!
...не дожидаясь осени
Клён оголил ветки,
Мы вместе, мы вас не бросили,
развеется дым войны едкий!


Рецензии