Важный ключ
А дело, видите ли, в том,
Что двое не живут молчком.
Открытое общение является ключом!
А ещё лучше, когда их много:
Открытое общение
****************
Уважение
***********
Принятие
***********
Любовь
***********
А чтоб друг друга двум услышать и понять,
Свои смартфоны нужно дальше убирать
Важная подсказочка
от Алексея Борисовича Жарова.
***********************************
Свидетельство о публикации №122101304748
Вдохновили продолжить :
А чтоб друг друга двум услышать и понять,
Свои смартфоны нужно дальше убирать 🙄🌿😄🌸🤓🌼👍
Алексей Борисович Жаров 21.11.2022 17:48 Заявить о нарушении