Русское знамя
А в руках моих русское знамя,
Колокольня у храма пусть бьёт благовест,
Пусть горит сердце, словно пламя
От любви к своей родной стороне
За её необъятные дали,
За людей, что работали на целине,
За героев, что нас защищали!
За Гагарина Юру, за первый полёт,
Достоевского, Пушкина, Глинку,
И за тех, кто сейчас мир от зла бережёт,
Исправляет фашизма ошибку!
Подними выше флаг, символ Родины нашей,
Твердым шагом идём вперёд,
Постараемся честь свою не запятнавши,
Прославлять снова Русский Народ!
Свидетельство о публикации №122101304747