Ты восемь лет стреляла в своих

Ты восемь лет стреляла в своих,
Говорила: "они террористы",
Совести голос так быстро затих,
Жгли людей твои активисты,
У Донбасса, решила ты,
Права нет жить по-другому,
Недовольным закрыла рты,
Ты, Украина, впала в кому!
Будто уснула и спишь,
А запад тобой владеет,
Проснись, посмотри, что творишь,
Тебя господин не жалеет!
Тащит за черную косу,
Пинает своим сапогом,
А ты не в сапожках, а босой,
Бежишь биться с "русским врагом"...
Герои твои с трибуны кричали,
Что резать пора москалей,
В подвалы упечь весь Донецк обещали
Без школы оставить детей...
Отрезала Крыму воду и свет,
Русский язык растоптала,
Думала мы всё проглотим? Нет!
Кровь у людей закипала!
Подумай, очнись, в чем твоя "Незалежнисть"?
Площадь Бандеры - это предел!
Кому отдаешь свою девичью верность?
Донбасс просто быть вместе не захотел ...
А Крым был  русским ВСЕГДА!
Даже, когда жил с тобой,
Не делай себе вреда,
Мы просто вернулись домой!


Рецензии