Помоги мне, Господи, любить

Помоги мне, Господи, любить,
Наполнять свой путь добром и светом,
Скорбящего утешить, обидящих простить,
И следовать Твоим Святым Заветам.
Спаси нас от самих себя,
Обид, тщеславия, досады,
Чтоб мы достигли цели бытия,
Чтоб Ангелы Твои нам были рады.
Помилуй Господи, весь род людской!
Мы, кажется, все тонем в черном мраке,
Прости меня, что за моей душой
Стоит гордыня...да в блестящем фраке...
Помоги мне, Господи, любить....


Рецензии