Хочется верить

Хочется верить в доброе сердце людей,
В победу светлой души, в чуткость и нежность,
Наступит момент и мы все поймём, что нужней
Всего на свете - Богу верность.
Ни деньги, ни власть не помогут открыть
Двери пределов  Рая,
Единственный шанс - научиться ЛЮБИТЬ,
Веру свою защищая.
Хочется научиться терпеть...
И прежде всего себя...
Молитвой укутаться, ею согреть
Всех, кто шёл мимо тебя...


Рецензии