Мобилизация

Спасибо!
За то что встал в единый строй,
Не поддержал трусливый вой,
За то что вы плечом к плечу теперь,
И дай вам Бог не знать потерь,
С такими, как мой муж,
Им с февраля не довелось побить баклуш,
Им всё понятно с первых дней -
Вернуть пора мир в дом детей!
Донбасс в огне пылал давно,
И нам совсем не всё равно!
Теперь и ты - часть нашей силы,
Терпеть фашизм невыносимо!
Храни вас Бог от вражьей тьмы,
Пусть будут светлыми умы,
Пусть трусость сердца не коснется,
И КАЖДЫЙ пусть живым вернётся!
А мы ВСЕЙ страной в трудах и в молитве
Будем с Победой вас ждать в этой битве!


 


Рецензии