Будто любила

Подвести итоги года
Что ж…давай попробую
Сначала было мнооооого много всего
Но давай по порядку,из того что запомнилось.
Пожалуй пройдусь по ощущениям,не по сухим фактам
все что было до дня рождения - было будто неправдой
И будто не со мной
И вопрос остался без ответа- зачем тогда это?
Я как будто любила..
Как будто…
Да нет,почему же - любила.
И довольно было мило
Но все я будто из себя тащила
Вытаскивала клещами,чтоб ухватить что то истинное в этом любовном вещании.
А оказалось..
как оказалось..истину не надо тащить
Не надо из кожи вон лезть
Достаточно просто быть
И спасибо всем тем,кто желал мне найти её
Пусть даже не искренне
Но ваши слова превратились в реальность
Такая вот странность
Этот декабрь мне показал
Как важно быть тем,кем тебя бог создал
Нести это в мир и нигде нигде не притворяться
И как сказал мне один прекрасный человек-
Никогда ничего не бояться
Я счастлива здесь и сейчас.. а итоги?
Они неуместны.ведь это только начало дороги
Совместной.


Рецензии