шторы

Новый день опять угас,
За шторами мир сходит с ума,
Я ими закрылась от тысячи глаз,
Ты на войне, а я здесь одна,
И эти полоски ткани,
Словно самый прочный бетон,
Когда нервы уже на грани,
Перекрывают ужасов звон.
Я сплю на твоей подушке,
В футболке твоей моя ночь,
Всё это как будто ловушка,
Что жить, чтоб терпеть и чтоб мочь!
Крестик ладошкой к груди прижимаю,
Ночь. Тишина. Ход часов.
Молитву твержу, вместе с ней засыпаю,
Помилуй нас Бог, дураков...


Рецензии