Влюблённые
Лунный свет пролит.
Я к тебе сегодня вышла ,
Милый мой пиит.
Счастье вихрем завертелось –
Все обиды прочь!
Незаметно пролетела
Для влюблённых ночь.
За рекой рассвет упрямо
Зоренькой встаёт,
Не ругай так сильно, мама,
Ведь душа поёт!
Свидетельство о публикации №122101304669