Имея только всё ввиду

Скажи зачем все это мне.
На радость или на беду.
Не оставлять же мне поводья на
виду.
А вдруг тебя возьмут и уведут.
Где я тебя тогда найду.
Имея только все ввиду.

Когда я, наконец, пойму.
Зачем все это мне и почему.
Тогда тебя я и найду.


Рецензии