Мне снова 25

У меня сегодня День Рожденья!
Мне сегодня снова 25-ть.
На заре стаю я возрожденья.
Снова буду молодость встречать.
18-ть мне уже бывало,
20-ть тоже, 50 уже.
Но в душе моей всегда бывало,
25-ть не больше, и не меньше мне.

****************

Нам года не беда
буду молодой всегда!!!

****************

12.10.2022 год. моего от Рождества Христова)))

Года считаешь не по вёснам, а по осени.
Но всё-таки не хмурь красивых глаз.
И, как всегда, в осенний этот день
попросим мы:
Хорошим настроеньем радуй нас!
Последуй правилу житейскому простому:
Не трать энергию свою ты по-пустому
и не суди ошибки наши строго,
не огорчайся из-за мелочей...
Да будет чист живительный ручей,
бегущий от ключа ЛЮБВИ СВЯТОГО!

12.1022г.
А.Г.Высоцкий(свёкор, член союза писателей)


Рецензии