Мой Синий Ангел
На миг лишь приник
И меня им прикрыл,
И шелестом перьев меня удивив,
Дал жизненной силы -
Энергию влив..,
Мой Ангел Хранитель Спаситель
И друг -
Ты смотришь за мной -
Лечишь тела недуг,
И Душу мою, как младенца призрел -
Ты ангельски добрый,
Мой Разиэль!
Как трудно словами всё то передать.
Что чувствую я..,
Дай тебя мне обнять,
Прижавшись к тебе -
Любовь ощутить,
Беспомощным чадом твоим мне б побыть -
Устала я очень бороться, терпеть -
То камушком в пропасть,
То птицей лететь,
То душу терзая,
Любовью страдать -
Её разрешив добровольно топтать...
Хочу я в тебе свой покой обрести,
Ведь ты ж на руках меня будешь нести -
Не бросишь, как тот,
Что носить обещал
Да вот надорвавшись, взял и упал?
Благие намеренья выстлали в Ад
Дорогу ему,
Вроде был не дурак..,
Но ты же не он-
Ты молчишь и слова
На ветер не кинешь свои никогда!
Ты мой Разиэль,
Ты надежда моя -
В хорошее Веру вселяешь в меня,
Ты синими крыльями тихо взмахни
И в Синюю Бездну меня унеси...
©Наталья Анищенко октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122101304590