Быт

Сегодня слушал звуки бытовые
Закрылась дверь , мяукнул старый кот
С посудницы , тарелки звонкий выем
Секундной стрелки ход , без двух сирот

Часовой и минутной , их спокойность
Заметна незаметной тишиной
Похожа так , на людскую покорность
Соседей , дверь , закрывших за стеной


Рецензии