Мы ждем
Но сами чудеса не происходят,
Это очень увлекательный процесс,
Но до многих это не доходит.
Мы ждем, когда на нас нагрянет счастье,
Ясным светом душу озарит,
Но приходят старости напасти,
Геморрой, маразм, радикулит.
Если в ногу с временем шагаем
И не ждем прозрения с небес,
Нас добро и радость окружают,
Стороной идут депрессия и стресс.
Нам так мало надо для свободы,
просто жить и быть самим собой,
Ближнему дарить свою заботу,
И стремиться за своей мечтой.
Свидетельство о публикации №122101304554