Я не умею в шахматы играть

Я не умею в шахматы играть.
Мне королевою судьбы уже не стать.
Она сценарий в тайне сохранит,
Исполнит добрые желания твои.
Кому-то с неба звёздочка летит.
Её притянет сердцем твой магнит.
Пусть будет путь твой освещён,
Теплом и вдохновением озарён.
Пусть вопреки всему наступит мир !
Падёт на поле боя рекетир.
Имей и добивайся только своего.
И бумеранг не тронет круга твоего.


Рецензии