Философо-богословский аспект Добра и Зла

В Ад ко Злу уходит зло
Искупать в нём злодеянья.
В Рай к Добру идёт добро
Продолжать благодеянья.

На Земле — лицом к лицу
Обратясь, дают сраженье
Зло с добром, чтобы Творцу
В той Борьбе, как мудрецу —
Совершенствовать Творенье.

Так работает Закон:
В высших Сферах Мирозданья,
Равно в нижних, чтобы Он
Души вёл к Самопознанью.

13.10.22г.
Борис Бериев
7-е небо


Рецензии