Солитёр

На нём и тату, и пирсинг,
голубой оттенок волос.
Патриот, как увядший персик,
вниманье сосёт взасос.

Что там? - в риале, стреляют?
В интерес к нему - плюс!
Форум жалеет его, внимает,
значит рейтинг не пуст.

Концерт одного актёра,
уютно, чресла в кресло,
играет певца-репортёра,
поддакивает уместно.

Заманило солитёра
вне ануса место.


Рецензии