Борщ

Шелушеный зубчик чеснока
Украинский борщ налит в тарелке
Пар идет , ну как из котелка
На биваке , после перестрелки

Все едят сей вкусный , красный суп
И по обе стороны разрухи
Капельки с бинтов росу стрясут
А с краев тарелок слижут мухи


Рецензии