Принятие

Мне есть, о ком думать, по ком страдать.
Мне есть, кого вспомнить, кто был жестоким.
Мне есть, с кем сравнить вас и на вас класть
Я смогу, это просто, мой путь будет легким.

Я могу быть веселой, я могу все понять,
Я могу рассмешить, показав один палец.
Мне не нужно оценки, чтобы осознавать,
Что я счастлива как одинокий скиталец.

У меня есть я, семья, близкие люди.
У меня есть мысли, я творю  искусство!
Я всегда могу выйти из роли по сути,
Из роли, в которой мне может быть пусто.

В жизни все мне дано, у меня все имеется.
Я сама выбираю, с кем мне водиться.
Я пойму в тебе месть, что как уголь тлеется,
Потому что нельзя совершенством родиться!


Рецензии