Бакулюм

Записанный на плёнку где – то
поёт над садом муэдзин.

Всё к лучшему. Ромео & Джульетта
читают под Москвой И – цзин.

Адам в мечтах о бакулюме,
как солнце, надо всем парит.

Всё к лучшему. Опять на Монтесуме
Акума скачет. От винта, Лилит!


Рецензии