Туполанг всегда был чуден!
Мил, удачлив и красив!
Путь его тернист и труден.
Но он , все же, нынче жив.
Хороша собой плотина!
Бомбой створ не разобьешь.
Славны, веселы мужчины!
А что все лентяи- ложь!
Мы не лыком с вами шиты.
Жить намерены всерьез.
Души наши всем открыты.
Не страшит людей мороз.
Стройка века завершилась.
Боги нам благоволят.
Жизнь на подвиги решилась.
Не оставшись без наград.
Туполанг красив и чуден.
Как такого не любить?
Путь его лесист и труден.
И его уж не забыть.
Свидетельство о публикации №122101304440
Жить намерена всерьёз.
Но порою хам-мужчина
В теле вызывает дрожь. С наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве. Павел.
Павел Николаев 9 13.10.2022 18:37 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 14.10.2022 16:36 Заявить о нарушении