Пели клопы в афинном пространстве

Пели клопы в афинном пространстве,
Плыли дельфины в осеннем убранстве,
А тротуары - в осенней листве,
И дождик идёт на Неве.

А тротуары - в осенней листве,
И дождик идёт на Неве.

А тротуары - в осенней листве,
И дождик идёт на Неве,  чачача--.


Рецензии