Взлётная полоса

Пальцами по волосам.
Крыльями обниму.
Ты - моя полоса
взлётная в синеву.

Выдох и снова вдох.
Между времён, миров
всполохами врасплох:
ты - мой огонь и кров.

Здесь, на самом краю,
нежность - безценный дар.
Шёпотом сквозь броню:
Сольвейг, ты - мой Солар.


Рецензии