Как улыбаются...

Исстари сказочка
Вьётся, плетётся
И забавляет
Живые умы,
Сказочка ведает
Вера дождётся
Слава былая
Воздвигнет столпы,

Мудрое слово,
Душевная встреча,
Прямо посмотрим
Друг другу в глаза,
Праздник придёт
И тогда мы заметим,
Как улыбаются...
Образа...


Рецензии