Чем дальше в лес!
Тем больше дров.
Вот и закончилась любовь!
Куда-то вся в слезах ушла.
И даже счастья не нашла.
Не мил небес и все раскрас.
Не зря же дёргается глаз.
Охота с горя зареветь
И сердце нечем уж согреть.
А осень сердится ворчит.По небу молнии чертит!
И уж ни охнуть, ни вздохнуть.
И заложило чем-то грудь.
Без слез на свете не прожить.
Но лучше уж совсем не жить.
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Вот и закончилась любовь!
Свидетельство о публикации №122101304363
С уважением))) Надежда.
Надежда Владимирская 25 15.10.2022 00:33 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 15.10.2022 03:28 Заявить о нарушении