Со снегом можно как-нибудь бороться

Со снегом можно как-нибудь бороться...
А с грязью вот,- никак не удается.
И никаких тебе уже оказий,-
И не выходишь лишний раз по грязи.

Ведь чистым тут, конечно, не остаться,
Испортишь вещи, долго отмываться...
И все в окошко смотришь, размышляя,-
Ну, вот откуда грязь у нас такая?


Рецензии