Удивляюсь я всеместно
Кто приехал вдруг ко мне?
Брат мой сводный с Иссык-Куля
Вдруг свалился в октябре!
Удивляюсь очень долго:
Сколько лет жил без меня?
И родные души где-то
Ведь встречаются, любя?
Много вёсен пролетело,
Много зим, давно одна.
Обрела родню я смело,
Принимайте вы меня!
Свидетельство о публикации №122101304316