Песня. Растут пусть крылья за спиною

Растут пусть крылья за спиною,
Если я полечу,лети со мною.
Сможем с небес,видеть мир земной,
Самый красивый,но не простой.
С земли мы видим солнышко с луной
И небо звёздное над головой.
Из космоса,лишь вся земля видна
Красивая и любимая одна.
Пр-в:
Если вырастут крылья,полетим!
Посмотрим все земли,как мы хотим.
Как птицы парить будем,в небесах
И купаться душою,в чудесах.
О чём мечтали сбывается пусть,
Прогнать сумеем из сердца грусть.
А если душа сумеет летать,
Получится нам счастливыми стать.

Жизнь мчится как мгновение вперёд,
Душа лишь крылья просит и полёт.
Увидев рай земной,хоть раз
Вдруг снова любовь оживает в нас.
Как-же важно крылья всем иметь
Чтобы с птицами летать уметь.
Счастливым только тот из нас живёт
Кто сердцем и душой всегда поёт.
Пр-в:
Если вырастут крылья,полетим!
Посмотрим все земли,как мы хотим.
Как птицы парить будем,в небесах
И купаться душою,в чудесах.
О чём мечтали сбывается пусть,
Прогнать сумеем из сердца грусть.
А если душа сумеет летать,
Получится нам счастливыми стать.

13.10.2022г. 14.30


Рецензии
Танечка!
Растут пусть крылья за спиной
И с верой истинной Христовой
Однажды обретём покой
В Обители Небесной Новой!
Обнимаю сердцем.

Гула Валентина Ивановна   22.10.2022 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.