Лодка, я и ты

Треснув лопается рана,
Кровь, вода и гной,
Мы в плену у капитана
Что забрал с собой.

Боль в зубах своих сжимая
Мы плывём вперёд,
-Рана у тебя большая,-
Капитан орёт.

-До утра ты не дотянешь,
Тысяча чертей,
Сильно ты уже воняешь
Раною своей.

По воде уходят мысли,
Вера и мечты,
Звёзды в небесах повисли,
Лодка, я и ты.


Рецензии