***

Успакоются грозы , раскаты,
Отойдут недрузья от меня.
Да ,мы были конечно , солдаты,
И сражались конечно незря!

И сегодня под сенью свободы ,
Где небесная тиш , благодать ,
Отойдут эти в прошлом невзгоды,
Мы за Родину, целая Рать!


Рецензии