Поиск счастья

А счастье рядом где-то ходит
В толпе людей или одна
И красотой с ума нас сводит
Не замужняя иль чья жена?

Твой поиск кончится когда-то,
Но лучше ты поторопись.
Не обойдёшься ты без свата,
Совет: пораньше друг женись.

Когда ты молод – силы много,
Огонь горит в твоей крови.
Пусть счастья будет много
Оно продолжится в любви.

Она тебя ведь тоже ищет –
Опора в жизни ей нужна.
О, как идёт, как будто пишет –
Быть может будущая жена.

Вы оба ищете друг друга
И в этом сущность ваших душ.
Не выходя из поиска круга
Поженитесь – жена и муж.


Рецензии