КТО ЕСТЬ Я?

 13.10.2022
13.10.2022
Сегодня Я, в который раз,
Мир, Словом Создаю для вас:
С ним, в беспроглядной пустоте,
Сознанья жизнь зажечь в тебе;

Во мгле бездонной даровать,
Всё, что должно Вселенной стать
И в ней всё то, что будет жить,
По Моей Воле должно – БЫТЬ:

Миру – движения Закон
Заложен Мной, как нотам – тон!
Ваш миллиард лет – краткий миг,
Как точка в чертежах Моих!

Всевидящий не дремлет Глаз:
Он всех насквозь всё видит в вас,
Ведущих алчную борьбу
С другими и с собой к тому,

Что б что то изменить в судьбе,
И, может быть, стать ближе Мне –
Мне попытаться угодить,
Что б рядом в Свете Вечном Быть!

В близь постараться подойти
К Тому, кто право дал идти,
Ко Мне, Кто право дал дышать,
Рождаться, жить, грешить и знать:
КТО есть ПРИЧИНА БЫТИЯ!
Прочтя ты понял, КТО же Я?


Рецензии