В память

                Мой дом наполнен памятью о братьях
                Презревши смерть что в бой ходили
                Они всегда в моих объятьях
                Солдата помнят люди не забыли

                При власти прежней нынче всё иначе
                Фашисты в дом и некому дать сдачи
                Фашистом Украинца бомбим и называем
                И гибнет брат за что и сам не знает

                Что Путин меня не защитил
                На технике фашист всех прав лишил
                Он власть и нет ему закона
                А я старик и не защитник дома


Рецензии