Выбор

С быстротою, события
сменяются;
Жизнь бурливыми струится  потоками....
"На разумность" люди вновь  проверяются
Ежедневно, различными
"уроками".

Выбор жёсткий, видно,  предоставляется   
Для страны и каждого - так заведено:
Долго размышлять - и не получается;
Надо: "мы - их"... А иного -
нам не дано...

С утром добрым!
Вновь к  делам
возвращаемся...
Рыжим золотом осенним
листва летит...
Выбор  сделали, и жизнь - продолжается:
В правде - Бог, 
И на этом Россия стоит!
 
11.-13.10.2022 г.


Рецензии