Больше всего на белом свете воздуха

   .   .   .
Больше всего
на белом свете воздуха
и он нам нужен
больше чем любовь
и больше счастья
больше чем свобода
нам нужен
просто воздух
в этом мире
где мы родились
и теперь живем

и строим мы
свои мечты из воздуха
и замки создаем
себе воздушные
и в воздухе пустом
встречаем ангелов
и слышим
упоительную музыку
которая
доносится с небес.


Рецензии