Если от мира не ждешь ты любви

Если от мира не ждешь ты любви.
Хочет с тебя он пролитой крови.
Если страданья тебе предназначил,
Если твой путь здесь не очень удачлив.
Всё это просто забудь и отринь!
Плечи расправь, и взор свой направив,
Силу свою приподносишь ты в дар
Миру, который себе предназначил.


Рецензии