Хреновертень!..

Хреновертится над морем,
Хрень зашла в битву на Свет,
Крутит, вертит, прямо горе,
Просит сучище ответ!
Солнце слабит в конце года,
Хрень пытается донять,
Хреновертень – не погода,
Закрутила твою мать!
Темных сил по беспределу,
Развернула по стране,
Хреновертит не по делу,
Как внутри, так и из вне!
Заволакивает небо,
Красит сучьей темнотой,
Навести собою трепет,
Да нарушить нам покой!
Шепчет гадкие законы,
По понятиям своим,
Хреновёртные припоны-
Насаждаемый экстрим!
Ток откуда дует ветер,
Знаем, всё же на слуху,
По известным нам приметам-
Хреновертится врагу!
Ничего, взойдет Ярило,
И отвесит хрени той,
Что бы, неповадно было
И вернёт он всем покой!


Рецензии
Хреновая хреновуха хреновертит хренодёр,
Хрена капнули мне в ухо, хрен моржовый хрен протёр.

а вообще, так, наверное, и должна выглядеть настоящая философская лирика...

Шарль Панно   13.10.2022 14:22     Заявить о нарушении
Писал с натуры, как художник - созерцатель ! Спасибо Вам за понимание и успехов в творениях!

Граф Кали Остро   31.10.2022 16:59   Заявить о нарушении