Помоги мне тебя разгадать...

Помоги мне тебя разгадать,
Заглянуть в твоё закулисье,
Чтоб на будущее точно знать
Твои самые тайные мысли.

Помоги мне найти тот ключ,
Отворит что доверия дверцу,
И прогнать стаю сизых туч
Твоего беспокойного сердца.

Помоги найти твой причал,
Кинуть якорь, оставить шхуну,
И твоим повинуясь речам,
Убежать в голубую лагуну.

Помоги мне найти себя
Среди шквального сердца ветра,
Что сгорело, так сильно любя,
На вопросы не дав ответа.

13.10.22


Рецензии
Божией помощи, Мария, в вопросах и ответах!

Владислав Тишинов   13.10.2022 02:50     Заявить о нарушении
Дай Бог, найдутся, Владислав! Благодарю Вас

Мария Соколова-Крымская   13.10.2022 03:01   Заявить о нарушении