Не ищи
Зачем спешите чувствам ложно?
К той, осуждаемой, двора,
Надменно обращаясь, - можно?!
Нет! Я ни с теми и не так,
Когда ажурные сполохи,
Воруют сердца тонко дрожь,
Вратам распахнутые тоньше...
Так, пусть, нам миг дарован, час,
Свидание у пруда украдкой...
...такому счастью только рад:
Стихиям, взращенным в тетрадках...
Свидетельство о публикации №122101304129