Не закрывай свои ты очи

Не закрывай свои ты очи
В них отражается твой мир,
Они сияньем чудесны очень,
Наш освещают весь эфир.

В них заглянуть мечта любого:
Мужчины судят по глазам
И нет писания иного,
Когда ты видишь любовь сам.

Сверкнут, как молния, игриво
И вдруг закроются – ты жди,
Заметишь блеск любви счастливо –
Твоё свидание впереди.

От них не спрячешься, узнаешь
О чём они нам говорят
И долго, долго ожидаешь
Какую жизнь они сулят.


Рецензии