Рыжик

фото из инета

Ты, Рыжик, нежный ласковый лисёнок,
Твоя улыбка, как судьбы цветок,
А моя жизнь опять проходит мимо,
Стекая по судьбе, как с рук песок.
 
Но ты не бойся, я грустить не буду,
Мне личико твоё, опять мигнёт,
И вновь твою улыбку не забуду,
А время, календарь перевернёт. 

Так незаметно, жизнь моя промчится,
Я не ропщу, я знаю, это факт,
Но вот, душа, опять ей будет сниться,
Волшебный и таинственный закат.

Я знаю, это выдумки и сказки,
Имеет право каждый, помечтать,
Но почему, намокли твои глазки,
И ты готова сердце мне отдать!

Спасибо, Рыжик, что со мной ты рядом,
Что даришь теплоту своей души,
Но ты поверь, жалеть меня не надо,
И с сердцем, расставаться не спеши.


Рецензии