Посвящение Вере Васильевой

Она действительно - Народная Артистка!
Всю свою жизнь дарит людям радость!
Попасть, с ее участием,  на  спектакль -
Невозможно!

Вот ее имя - Вера Кузьминична Васильева!

На днях  исполнилось  ей  -  97!!
Она в такой  прекрасной  форме -
Любому, артисту молодому - фору даст!
В   хорошем  смысле  слова!

На сцене она - непревзойденная актриса!
И в своей долгой жизни - чудесный человек!
С  очаровательной  улыбкой  на  лице!
Всем  нам  -  пример, для подражания!

Дай  Бог  еще  ей  долгих  Лет!
Дожить   до    120  лет!

p/s    В Израиле поднимают бокал с вином
   и  произносят тост   имениннику -
   Мазаль тов! Од 120!-
    ( Желаем дожить до 120 лет!)


Рецензии