Порой в нас мало оптимизма

Порой в нас мало оптимизма,
Идти желания вперёд,
Поскольку тяжесть эгоизма
Внутри сердечная живёт.
И мы хотели стать бы лучше,
Построить мир какой хотим.
Но начинать порой так скучно,
А то ведь правда - Победим!

10.04.19


Рецензии