Из уважения не стОит быть вдвоём

Из уважения не стОит быть вдвоём!
Уж лучше, не собраться нам для встречи.
Замёрзнет МИР, иль весь пойдёт огнём,
не будут лишь в стихах занудливые речи...

О том, что не сбылось, иль сбудется когда-то.
О том, что суждено в судьбе или в стихах...
Чтоб не было всё гнило и чревать
и, "МУХИ" все округ не восклицали, "АХ!"

Нам легче разойтись! Пусть будут "параллели"!
И тяжело испытывать судьбу, когда она всё врёт...
Пусть будем, как и в сказке, только ЛЕЛИ,
нас жизнь обяжет сделать всё наоборот!?

Не нужно нам ни слова, ни забвенья...
Но, как же хочется всё с "чистого листа"...
Нет с нами прошлого волнения...
Сейчас вновь ЕСТЬ!? Но, досчитаю я до ста!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
 прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "МЫ МОЖЕМ
БЫТЬ ВСЕГДА ВДВОЁМ...",
от 21.03.2016 года.


Рецензии