Ой вы соколы, орланы
Птицы вольны без границ!
Глас всевидящих буяны,
Гордость нравственных блудниц.
Тайность неба светлой ночи,
Страх безудержного дня;
Глубина пустынной точи,
Длань божественного Ра.
14.04.19
Свидетельство о публикации №122101304051