О Запада дипломатическом терроре заявил Лавров

Сообщает ТАСС, что Запад применил дипломатический террор, чтобы в ГА ООН резолюцию приняли против РФ, заявил Лавров.
Не исключаю, что глава МИД России прав.
Впрочем, и не по таким поводам значительным  с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — снимать клипы я готов.
Потому что у меня на семьдесят восьмом году стал сварливым очень нрав.


Рецензии