То что не видно взгляду

Наш придуман гениально
Все мелочи, даны не зря
И как бы не было, пародоксально
Все что ломает, то создает тебя

И практик древних нам не надо
Чтобы понять простую вещь
То что не видно взгляду
На самом деле есть реальность, здесь


Рецензии