Вот дети вечно лезут помогать!..

Вот дети вечно лезут помогать!..
А мы их пыл стараемся унять,-
Быстрее и спокойнее без них,
Без маминых помощников таких...

Ведь непременно что-то разольют,
Перевернут случайно, разобьют!..
Но если постоянно отгонять,
Кто в старости-то будет помогать...


Рецензии